القائمة الرئيسية

الصفحات

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية لموقع قلعة الديكور:

في موقع قلعة الديكور ، يمكن الوصول إليها من https://www.gypsum1decor.com ، إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة قلعة الديكور وكيفية استخدامنا لها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في قلعة الديكور. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها في وضع عدم الاتصال أو عبر قنوات أخرى غير هذا الموقع. تم إنشاء سياسة الخصوصية الخاصة بنا بمساعدة منشئ سياسة الخصوصية المجانية.

موافقة على سياسة الخصوصية:

باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.
المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، وأسباب مطالبتك بتقديمها ، في الوقت الذي نطلب منك فيه تقديم معلوماتك الشخصية.
إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.
عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك:

نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:
• توفير وتشغيل وصيانة webste الخاص بنا
• تحسين موقع الويب الخاص بنا وتخصيصه وتوسيعه
• فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقع الويب الخاص بنا
• تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
• التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك لخدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات والمعلومات الأخرى المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض تسويقية وترويجية
• إرسال رسائل البريد الإلكتروني لك
• البحث عن ومنع الاحتيال

ملفات الدخول:

تتبع قلعة الديكور إجراءً قياسيًا لاستخدام ملفات السجل. تسجل هذه الملفات الزوار عند زيارتهم لمواقع الويب. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض وموفر خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات يمكن التعرف عليها بشكل شخصي. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع وجمع المعلومات الديموغرافية.

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب:

مثل أي موقع آخر ، تستخدم قلعة الديكور "ملفات تعريف الارتباط". تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات الموجودة على موقع الويب التي وصل إليها الزائر أو زارها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا بناءً على نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

لمزيد من المعلومات العامة حول ملفات تعريف الارتباط ، يرجى قراءة "ما المقصود بملفات تعريف الارتباط" من موافقة ملفات تعريف الارتباط.

كوكيز دبل كليك DoubleClick DART

جوجل هو أحد البائعين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.gypsum1decor.com والمواقع الأخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي - https://policies.google.com/technologies/ads

شركاؤنا في الإعلانات:

قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. لكل من شركائنا الإعلانيين سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم الخاصة ببيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالربط التشعبي بسياسات الخصوصية الخاصة بهم أدناه.

 شركاء 
غوغل

سياسات خصوصية شركاء الإعلانات:

يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في قلعة الديكور.
تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على قلعة الديكور ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتهم الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.
لاحظ أن قلعة الديكور لا يمكنها الوصول إلى ملفات تعريف الارتباط هذه أو التحكم فيها والتي يستخدمها معلنون من جهات خارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث:

لا تنطبق سياسة الخصوصية الخاصة بـ قلعة الديكور على المعلنين أو المواقع الإلكترونية الأخرى. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وتعليماتهم حول كيفية الانسحاب من بعض الخيارات.
يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات المتصفح الفردية الخاصة بك. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط مع متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات.

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية):

بموجب قانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، من بين حقوق أخرى ، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:
اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء معينة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعتها الشركة.
اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ألا تبيع البيانات الشخصية للمستهلك.
إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.
حقوق حماية بيانات GDPR.

نود التأكد من أنك على دراية كاملة بجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول - يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا رمزية مقابل هذه الخدمة.
الحق في التصحيح - يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.
الحق في المسح - يحق لك أن تطلب منا مسح بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في تقييد المعالجة - يحق لك طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في الاعتراض على المعالجة - يحق لك الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.
الحق في نقل البيانات - يحق لك طلب نقل البيانات التي جمعناها إلى مؤسسة أخرى ، أو إليك مباشرةً ، في ظل ظروف معينة.
إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات حماية الأطفال:

جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبته وتوجيهه.
لا تقوم قلعة الديكور عن قصد بجمع أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسنبذل قصارى جهدنا على الفور إزالة هذه المعلومات من سجلاتنا.